伊莉討論區

標題: 安全帽扣帶未扣遭盤查 男自首毒藏肛門「飄怪味」 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-12-14 09:00 PM     標題: 安全帽扣帶未扣遭盤查 男自首毒藏肛門「飄怪味」

新聞出處 : 2017-12-14 蘋果日報

[attach]121472739[/attach]

有怪味!新北市一名29歲張姓男子,本周日騎車行經蘆洲區光華路時,因安全帽扣帶未扣遭到巡邏警員攔下規勸並盤查,未料張男竟為躲避查緝,將毒品夾藏在肛門內,異想天開地以為不會被發現,但最後仍被細心的員警發現,將張男依法送辦。

警方表示,本週日巡邏警員見張姓騎士因安全帽扣帶未扣,請他暫停路邊扣緊並盤查,張男因一時心虛,以為藏毒被警員發現,遂自行打開機車置物箱讓警方檢視,頻詢問「我剛才有怎麼樣嗎」,在警方發現張男有毒品前科時,還不斷地辯解「我沒有再用了啦」但仍被警方發現機車置物箱內藏1包FM2,立即將他帶回派出所偵辦。

後警方依規定實施搜身時,請張男配合脫下褲子蹲下,檢視有無夾藏毒品時,張男還不斷地推延,不願意配合,經警員不斷勸說突破心防,張男這才坦承肛門內藏有1包安非他命,並自行拿出交給警方。

警方接過曾經歷過張男肛門的毒品時,雖然都緊閉氣息,但能仍聞到毒品有一絲絲怪味,張男表示因怕被警方查緝,才會異想天開將毒品藏在肛門內,沒想到還是被警方發現,張男經警方偵訊後,依毒品罪嫌移送法辦。

[attach]121472737[/attach]
張男因未扣安全帽扣帶遭警方攔下,沒想到他竟將毒品藏在肛門,躲避警方查緝。

[attach]121472740[/attach]
毒蟲安全帽扣未繫好遭盤查。

[attach]121472736[/attach]
張男將1.19公克的安非他命夾藏在肛門裡。

[attach]121472741[/attach]
經檢驗肛門內毒品為安非他命陽性反應。

[attach]121472738[/attach]
警方在張男機車置物箱查獲1包FM2。

吸毒的人有沒有想過,你吸食的毒品有沒有可能前一刻來自肛門呢?

作者: zogol    時間: 2017-12-14 11:40 PM

沒事的啦,不過是肛門藏毒而已,絕對有教化可能,下次藏別的地方吧!
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-15 04:52 PM

唉 這個故事 告訴我們 要吸毒 還不如去吃X吧
是這個意思嗎?
作者: ubs    時間: 2017-12-15 07:28 PM

那就是藏的不夠深入,所以會被抓到
作者: frankpceyny    時間: 2017-12-15 08:45 PM

被細心的員警發現.........這樣都能發現  當警察實在太可惜了 應該去作偵探之類的
作者: kyoco    時間: 2017-12-15 09:03 PM

太屌了
這些吸毒的人
吸的都是肛門來的
噁心死了
作者: tsai963    時間: 2017-12-17 10:43 AM

為了吸毒,甚麼噁心和危險的事都敢做啊!還繼續吸嗎?
作者: hank22hank22    時間: 2017-12-17 10:51 AM

毒品真的不能碰
害人又害己

作者: 王必興    時間: 2017-12-17 05:46 PM

吸毒吸到這樣真的很喪心病狂,為了吸毒把獨藏在那......
作者: le7054    時間: 2017-12-17 07:49 PM

把毒放在肛門,還真的有勇氣!!

作者: MagicalRay    時間: 2017-12-18 01:37 AM

真的是作賊心虛...
有時候不要心虛警察還不會懷疑勒
作者: z0968388709    時間: 2017-12-18 08:49 AM

真是好笑等他要吸食不知道會不會先聞到屎味啊
作者: esinti    時間: 2017-12-18 11:50 PM

我比較好奇的是 肛門吸毒
會有甚麼反應.........
作者: 神乂幻影    時間: 2017-12-19 10:50 PM

真的狂
看來沒地方是安全的了...
作者: 皁峻節    時間: 2017-12-20 01:59 AM

說真的如果袋子破了今天恐怕會在醫院阿,真是無語
作者: dunkylu    時間: 2017-12-20 02:26 AM

袋子破了就葛屁了
真的是有種
作者: 林大利    時間: 2017-12-20 09:46 AM

這種罪如不加重.永遠抓不完

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwos.eyny.com/) Powered by Discuz!